Am 06.04.2019 fand zum zweiten Mal in 2019 das Night-Skaten statt.

Von 18-22Uhr konnten Kids und auch Erwachsene viele Runden drehen.

Auch Herausforderungen wie Rampen, dem Hütchen Parcour, Limbostange usw. standen zur Verfügung.

Diesmal fand die Veranstaltung wie in den letzten Jahren im Rahmen vom Skate-Opening von Caros Inline Academy statt.

Neben Aufbauund Kasse sorgte die Truppe der Rasselbande auch für kostenlose Getränke und Brezeln.

Für die Musik und Diskobeleuchtung war Barth´s Disco-Mobil zuständig.

Wieder einmal eine sehr gut besuchte Veranstaltung.

Bild 06.04.2019

Die Rasselbande "Förderverein-Kinder-Schiffweiler e.V." und die  Gemeinde Schiffweiler unterstützt durch den Landkreis Neunkirchen

hatten am 16.03.2019 von 19-22Uhr zum ersten Nightskaten für 2019 eingeladen.

Es war eine toll besuchte Veranstaltung. Über 100 aktive Teilnehmer konnten gezählt werden.

Wir die Rasselbande sorgten wieder für frische Brezeln und kostenlose Getränke. Für die Musik und Beleuchtung war Bart's Disco Mobil am Start.

Caro's Inline Academy kümmerte sich mit den Trainern um die Ausstattung der Teilnehmer, Rampen, Wippen....

Fortgeschrittene konnten neue Tricks erlernen und ihn Können ausbauen und auch die Anfänger kamen nicht zu kurz.

Auf die nächste Veranstaltung muss nicht so lange gewartet werden, denn schon am 06.04.19 findet das nächste Nightskaten

im Rahmen des Skate-Openings von Caro's Inline Academy statt.

Nightskaten 16.3.19

Am 21.02.2019 fand die Mitgliederversammlung in der Pizzeria LaLuna statt.
Auch einige Mitglieder die nicht dem direkten Vorstand angehören sind der Einladung gefolgt.
Die erste Vorsitzende Michaela Schwan fasste das vielfältige Programm aus 2018 in ihrem Tätigkeitsbericht zusammen.
Thomas Schwan folgte in Funktion des Kassenwartes mit seinem umfangreichen Bericht.

Zur Wahl standen folgende Positionen die unverändert durch die selben Personen besetzt werden konnten.
2. Vorsitzender: Patrik Kirsch
Orgaleiter: Martin Schmidt
Amt für Öffentlichkeitsarbeit: Ralf Jakoby
Beisitzer: Gaby Schumacher, Jörg Staab, Ralf Becker, Tanja Kirsch.
Neu hinzugekommen sind hier Tanja Wehrmeier und Alexander Herber.
Die erste Vorsitzende beglückwünscht alle alten und neuen Vorstandsmitglieder.

Die nächste Sitzung findet am 14.03.2019 um 19Uhr auch wieder in der Pizzeria LaLuna statt.

Nikolaus-Skaten in der Mühlbachhalle

Direkt im Anschluss an Bobby Car und Co. ging es weiter mit Nikolaus-Skaten. Auch diesmal von 18-22Uhr mit viel Musik und passender Beleuchtung.

4 Stunden Skaten für die über 100 aktiven Besuchen aus vielen Altersgruppen.

Einsteiger sowie die Fortgeschrittenen kamen wieder auf ihre Kosten.

Wippen, Rampen, Hütchen für Slalom, aber auch Trainer für die Fahranfänger standen zur Verfügung.

Klar, es ist ja schon Tradition...  Der Nikolaus fuhr mit dem Wagen in die Halle ein.

Mit den Teilnehmern im Schlepptau drehte die Nikolaus-Polonaise einige Runden.

Für jeden gab es dann einen leckeren Weckmann.

Außerdem wurde, wie an allen Skateveranstaltungen in der Halle kostenfrei alkoholfreie Mischgetränke angeboten.

Mit dieser letzten Veranstaltung im Jahr 2018 verabschiedet sich die Rasselbande und

wünscht allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

Nikolaus 2018 1

Bobby Car und Co in der Mühlbachhalle

Am Samstag dem 08.Dezember gehörte die Mühlbachhalle von 17-18Uhr den Kindergartenkindern.

Die zweite Veranstaltung dieser Art, organisiert von der Rasselbande, war gut besucht.

Alles was rollt und keinen Motor hat ist erlaubt.

Viele bunte Hütchen, Rampen, Tunnels und auch jede Menge Fahrgeräte zum ausprobieren waren vorhanden.

Die Kleinen hatten großen Spaß.

Gegen Ende kam der Rasselbär in die Halle und verteilte Weckmänner und Süßigkeiten.

Bobby Car 2018 2

K1600 Bobby Car 2018 1

Copyright © 2019 Förderverein Kinder Schiffweiler e.V.. Alle Rechte vorbehalten.