Zur Mitgliederversammlung hatten sich 19 Mitglieder der Rasselbande "Förderverein-Kinder-Schiffweiler e.V." im Nebenraum der Pizzeria LA Luna eingefunden.
Nach der Begrüßung durch die erste Vorsitzende Michaela Schwan setzte diese die Tagesordnung mit dem Rückblick auf die vielfältigen Veranstaltungen und Aktionen aus 2015 fort. Kassierer Thomas Schwan folgte mit seinem umfangreichen Bericht.
Einige Positionen standen im Anschluss zur Wahl.
Michaela Schwan wurde als 1. Vorsitzende, Thomas Schwan als Kassierer, Katja Hasselbach als Schriftführerin, Uli Schmidt als Kassenprüferin wiedergewählt. Als weitere Kassenprüferin wurde Petra Kern gewählt.
Im Anschluss an die Sitzung folgte die erste Vorstandsitzung 2016. Das Programm für die Osterferien wurde besprochen und weitere Termine wurden festgelegt.