Liebe Mitglieder der Rasselbande,

wegen erforderlicher Satzungsänderung möchten wir alle Mitglieder zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung einladen.

Diese findet am Mittwoch, dem 31.08.22, 19Uhr, im Gasthaus Ratsschenke Heiligenwald, Pestalozzistr.38 statt.

Im Anschluss sind die anwesenden Mitglieder recht herzlich zur Vorstandssitzung eingeladen.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung.

Michaela Schwan 1. Vorsitzende

Liebe Freunde der Rasselbande "Förderverein Kinder Schiffweiler e.V.",

am Ostersamstag dem 16.04.2022 findet von 14-17Uhr auf dem Gelände des Versehrtenheimes Heiligenwald

in der Friedrichstrasse, zum 3. Mal die Veranstaltung "rund ums Osterei" statt.

Klein und Groß sind dazu herzlich eingeladen.

Es werden viele Geschicklichkeits-Stationen auf der Wiese aufgebaut.

Die Kinder können diese mit extra Laufkarten durchlaufen.

Das große Eiersuchen mit unserer Häsin Michaela darf natürlich nicht fehlen.

Auch der große Rasselbär wird anwesend sein.

Für Essen (Rostwürste und Brezeln) und Getränke aus der Vereinsstube ist auch gesorgt.

Wir freuen uns auf viele kleine und große Besucher.

Eintritt ist natürlich "frei", eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

WhatsApp_Image_2022-03-30_at_19.23.21_2.jpeg

Liebe Mitglieder ,
der Vorstand hat ohne Gegenstimme beschlossen daß die unten angekünigte Mitgliederversammlung wie geplant am Mi 24.11.2021 um 18 Uhr im Schützenhaus in Schiffweiler stattfinden soll.

Die Kneipe hat an dem Tag Ruhetag, aber Silke Woll-Hunsicker macht extra für uns auf. Wir sind also unter uns.

Wer 2G ist kann vor Ort kommen (Maske wer möchte),
wer das nicht ist kann online an der Versammlung teilnehmen.

Dafür brauchen wir die eMailadresse von denjenigen die online teilnehmen wollen.
Das gilt auch für die die aus anderen Gründen nicht vor Ort sein können. eMailadresse bitte an Tanja Wehrmeier.

Liebe Mitglieder der Rasselbande,

wieder ist ein Jahr vorbei und es steht die Mitgliederversammlung für das abgelaufene Geschäftsjahr 2020 an.

Zu dieser Mitgliederversammlung, die am Mittwoch dem 24.11.2021 um 18 Uhr im Schützehaus Krämerbergstr. 1, Schiffweiler

stattfinden wird, möchten wir Euch herzlich einladen.

Änderungsanträge zur Tagesordnung bitte bis zum 22.11.21 bei unsrerer 1. Vorsitzenden, Michaela Schwan, Am Kastelberg 26, 66578 Schiffweiler, einreichen.

Wie Ihr der Tagesordnung entnehmen könnt stehen einige Vorstandspositionen zur Wahl an.

Sollte jemand an diesem Termin verhindert sein, aber an einer Mitarbeit im Vorstand interessiert sein,

so sollte bis zum Beginn der Versammlung eine schriftliche Einverständniserklärung beim Vorstand, im Falle der Wahl vorliegen.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung.

Michaela Schwan 1. Vorsitzende

1.) Begrüßung und Annahme der Tagesordnung

2.) Tätigkeitsbericht des 1. Vorsitzenden

3.) Bericht des Kassierers

4.) Bericht der Kassenprüfer

5.) Aussprache zu den Berichten

6.) Entlastung des Vorstandes

7.) Wahlen zum Vorstand

a) 2.Vorsitzende / r

b) Organisationsleiter/ in

c) Amt für Öffentlichkeitsarbeit

d) Beisitzer / in

9.) Verschiedenes

Das Rummelfest der Rasselbande findet am Samstag dem 30.10.2021 von 15:00Uhr bis 19:00Uhr statt.

Auch diesmal in Zusammenarbeit mit dem Schulförderverein der Grundschule Landsweiler-Reden und dem Förderverein Kinderhaus im Wiesengrund.

Natürlich wird für Essen und Trinken gesorgt. Wir freuen uns auf viele kleine und große Besucher.

Rummelfest 2021 klein

Copyright © 2022 Förderverein Kinder Schiffweiler e.V.. Alle Rechte vorbehalten.