Liebe Mitglieder der Rasselbande,

wieder ist ein Jahr vorbei und es steht die Mitgliederversammlung für das abgelaufene Geschäftsjahr 2018 an.

Zu dieser Mitgliederversammlung, die am Donnerstag, 21.02.2019, 19.00 Uhr im Gasthaus La Luna, Mühlbachhalle, Schiffweiler stattfinden wird, möchten wir Euch herzlich einladen.

Änderungsanträge zur Tagesordnung bitte bis zum 19.02.2019 bei unserer 1. Vorsitzenden, Michaela Schwan, Am Kastelberg 26, 66578 Schiffweiler, einreichen.

Wie Ihr der Tagesordnung entnehmen könnt stehen einige Vorstandspositionen zur Wahl an.

Sollte jemand an diesem Termin verhindert sein, aber an einer Mitarbeit im Vorstand interessiert sein, so sollte bis zum Beginn der Versammlung eine schriftliche Einverständniserklärung beim Vorstand, im Falle der Wahl vorliegen.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung.

Michaela Schwan 1. Vorsitzende

1.) Begrüßung und Annahme der Tagesordnung

2.) Tätigkeitsbericht des 1. Vorsitzenden

3.) Bericht des Kassierers

4.) Bericht der Kassenprüfer

5.) Aussprache zu den Berichten

6.) Entlastung des Vorstandes

7.) Wahlen zum Vorstand

a) 2.Vorsitzende / r

b) Organisationsleiter/ in

c) Amt für Öffentlichkeitsarbeit

d) Beisitzer / in

9.) Verschiedenes

Copyright © 2019 Förderverein Kinder Schiffweiler e.V.. Alle Rechte vorbehalten.