Am 08.Februar 2020 findet von 17-18Uhr zum fünften Mal "Bobby Car und Co..." statt.

Nach steigenden Erfolg der vorherigen Veranstaltungen steht einer Wiederholung nichts im Wege.

Vor dem Night-Skaten (18Uhr-22Uhr) heißt es wieder: "Große Halle - kleine Kinder".

Bewusst nur den Kindergartenkindern (in Begleitung Erwachsener) steht dann die Halle zur Verfügung.

Dreirad, Bobby Car, Tretroller, Inliner... alles was rollt und kein Motor hat kann mitgebracht werden.

Die Rasselbande bringt natürlich die orangenen Vereins-Bobby Cars und weitere interessante Fahrzeuge mit.

Wir werden auch einen Parcour und Tunnels aufbauen.

Sicherheit ist wichtig... daher nur mit Helm.

Bei Inlinern und ähnlichem ist auf eine komplette Schutzausrüstung zu achten.

Der Eintritt ist auch diesmal kostenlos.

Um 18Uhr startet dann "Nightskaten" mit fetziger Musik und gedämpfter Beleuchtung von Bart´s Disco Mobil.

Inliner und Schutzausrüstung können am Stand von bei Caros Inliner Academy ausgeliehen werden.

Wir freuen uns auf viele kleine und große Besucher!

Plakat Bobby Car und co 08.02.2020

Nightskaten 08.02.2020