Diese WocheDiese Woche2063

Liebe Mitglieder der Rasselbande,

wieder ist ein Jahr vorbei und es steht die Mitgliederversammlung für das abgelaufene Geschäftsjahr 2019 an.

Zu dieser Mitgliederversammlung, die am Donnerstag, 27.02.2020, 19.00 Uhr in der Pizzeria La Luna, Mühlbachhalle, Schiffweiler stattfinden wird, möchten wir Euch herzlich einladen.

Änderungsanträge zur Tagesordnung bitte bis zum 20.02.2020 bei unserer 1. Vorsitzenden, Michaela Schwan, Am Kastelberg 26, 66578 Schiffweiler, einreichen.

Wie Ihr der Tagesordnung entnehmen könnt stehen einige Vorstandspositionen zur Wahl an.

Sollte jemand an diesem Termin verhindert sein, aber an einer Mitarbeit im Vorstand interessiert sein, so sollte bis zum Beginn der Versammlung eine schriftliche Einverständniserklärung beim Vorstand, im Falle der Wahl vorliegen.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung.

Michaela Schwan 1. Vorsitzende

1.) Begrüßung und Annahme der Tagesordnung

2.) Tätigkeitsbericht des 1. Vorsitzenden

3.) Bericht des Kassierers

4.) Bericht der Kassenprüfer

5.) Aussprache zu den Berichten

6.) Entlastung des Vorstandes

7.) Wahlen zum Vorstand

a) 1.Vorsitzende / r

b) Kassierer

c) Schriftführer

9.) Verschiedenes, Satzungsänderung

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung findet eine öffentliche Sitzung der Rasselbande statt.

Jeder kann sich hier aktiv einbringen.